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Leichte Röstung – Eine leichtere Röstung erhält fruchtige Aromen und Säure und sorgt für einen leichteren Körper.
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Mittlere Röstung – Eine mittlere Röstung sorgt für ein ausgewogenes Aroma mit niedrigerem Säuregehalt und einem mittleren Körper.
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Starke Röstung – Eine starke Röstung sorgt für eine dichte Textur und einen niedrigen Säuregehalt.
PERFEKTE HARMONIE – Wenn die Kaffeebohnen geröstet sind, spielen wir den Vermittler. Bohnen aus unterschiedlichen Regionen haben unterschiedliche Geschmacksnuancen. Sie werden je nach Charakter gemischt. So können wir unsere perfekt ausgewogenen Mischungen zusammenstellen.
Der richtige Mahlgrad ist entscheidend – Das Mahlen erzeugt noch mehr der köstlichen Aromen von NESCAFÉ® Dolce Gusto®, die du kennst und liebst. Die Bohnen werden je nach Kaffeebohnensorte länger oder kürzer gemahlen.
Fein gemahlener Kaffee für kleinere Tassen – Erlaubt eine optimale Extraktion der Kaffee-Aromen, etwa für Espresso-Kaffeekapseln.
Gröber gemahlener Kaffee für größere Tassen – So werden die Aromen vorsichtig extrahiert, wodurch der Geschmack bei größeren Tassen erhalten bleibt.