

Frappé Rezept: Lungo mit Vanilleeis und dunkler Schokolade
Entdecke unsere Rezeptidee für Lungo Frappé von NESCAFÉ® Dolce Gusto®, ein ganz besonderer Eiskaffee mit feinen Vanille- und Schokoladennoten!
4 Portionen
1 Stunde + 15 Minuten
Einfach
DU BENÖTIGST
- Handmixer
- Mixer
Zutaten
- 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Lungo
- 4 Kugeln Vanilleeis
- 150 ml Schlagsahne
- 20 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote
- Crushed Ice
- Dunkle Schokoladenflocken
Zubereitung
1
Bereite den Lungo zu, lasse ihn abkühlen und stelle ihn für 1 Stunde in den Kühlschrank.
2
Gib die Schlagsahne in eine Schüssel, füge das Mark der Vanilleschote und Puderzucker hinzu. Stelle die Mischung für 10 Minuten in den Kühlschrank.
3
Nimm sie heraus und schlage die gekühlte Mischung steif.
4
Vermische Espresso mit Vanilleeis und fülle es in Gläser.
5
Gib Crushed Ice dazu, garniere mit einer großzügigen Portion Vanillecreme und streue die Schokoladenflocken darüber.
Vielleicht interessierst du dich auch für diese Rezepte
