Loading...
Wird geladen …

Lungo Frappé mit Vanilleeis und Dunkler Schokolade

Entdecke unsere Rezeptidee für Lungo Frappé von NESCAFÉ® Dolce Gusto®, ein ganz besonderer Eiskaffee mit feinen Vanille- und Schokoladennoten!

   4 Portionen       Zubereitungszeit Rezept Uhr  1 Stunde + 15 Minuten       Schwierigkeitsgrad Rezept GrafikEinfach


DU BENÖTIGST

  • Handmixer
  • Mixer

Zutaten

  • 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Lungo 
  • 4 Kugeln Vanilleeis 
  • 150 ml Schlagsahne 
  • 20 g Puderzucker 
  • 1 Vanilleschote 
  • Crushed Ice 
  • Dunkle Schokoladenflocken

Zubereitung

  • 1

    Bereite den Lungo zu, lasse ihn abkühlen und stelle ihn für 1 Stunde in den Kühlschrank.

  • 2

    Gib die Schlagsahne in eine Schüssel, füge das Mark der Vanilleschote und Puderzucker hinzu. Stelle die Mischung für 10 Minuten in den Kühlschrank.

  • 3

    Nimm sie heraus und schlage die gekühlte Mischung steif.

  • 4

    Vermische Espresso mit Vanilleeis und fülle es in Gläser.

  • 5

    Gib Crushed Ice dazu, garniere mit einer großzügigen Portion Vanillecreme und streue die Schokoladenflocken darüber.


NESCAFÉ® Dolce Gusto® Das brauchst du für dein Rezept


Vielleicht interessierst du dich auch für diese Rezepte