Loading...
Wird geladen …

Gekühlter Boba-Kaffee

Genießen Sie den erfrischenden Geschmack von Iced Boba-Kaffee mit NESCAFÉ Dolce Gusto. Entdecken Sie dieses einzigartige Rezept, das perfekt für warme Tage geeignet ist. Kreieren Sie Ihren eigenen köstlichen Boba-Kaffee mit Tapiocaperlen und intensivem Espresso.

   10 Personen       Zubereitungszeit Rezept Uhr  20 Minute +7 Stunde    Schwierigkeitsgrad Rezept Grafik  Einfach


DU BENÖTIGST

  • NESCAFÉ Dolce Gusto Maschine
  • Longdrinkglas

Zutaten

  • 2 bis 3 Kapseln NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
  • Tapiokaperlen
  • Honig
  • Milch
  • Vanillesirup
  • Eiswürfel

Zubereitung

  • 1

    Koche die gewünschte Menge Tapiokaperlen. Für die genaue Zubereitung, schau auf die Verpackung.

  • 2

    Lasse die Tapiokaperlen in einem Sieb abtropfen und spüle sie mit kaltem Wasser ab.

  • 3

    Gib sie in eine Schüssel und vermische sie mit Honig (optional, je nach Geschmack).

  • 4

    Bereite 2 bis 3 Tassen NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso zu, abhängig von deinem Glasvolumen und Geschmack. Die Intensität ergibt sich aus der auf der Verpackung angegebenen Menge (2 Striche pro Tasse).

  • 5

    Fülle ein Longdrinkglas zu 3/4 mit Eiswürfeln.

  • 6

    Gib 2 bis 3 Esslöffel der Tapiokaperlen ins Glas.

  • 7

    Gieße den Kaffee und die Hafermilch hinein. Die übliche Mischung ist 3/4 Kaffee und 1/4 Hafermilch.

  • 8

    Füge nach Belieben Vanillesirup hinzu und rühre alles um. Erfrische dich mit unserem Iced Boba Coffee – perfekt für warme Tage!"


NESCAFÉ® Dolce Gusto® Das brauchst du für dein Rezept


Vielleicht interessierst du dich auch für diese Rezepte