

Gekühlter Boba-Kaffee
Genießen Sie den erfrischenden Geschmack von Iced Boba-Kaffee mit NESCAFÉ Dolce Gusto. Entdecken Sie dieses einzigartige Rezept, das perfekt für warme Tage geeignet ist. Kreieren Sie Ihren eigenen köstlichen Boba-Kaffee mit Tapiocaperlen und intensivem Espresso.
10 Personen
20 Minute +7 Stunde
Einfach
DU BENÖTIGST
- NESCAFÉ Dolce Gusto Maschine
- Longdrinkglas
Zutaten
- 2 bis 3 Kapseln NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
- Tapiokaperlen
- Honig
- Milch
- Vanillesirup
- Eiswürfel
Zubereitung
1
Koche die gewünschte Menge Tapiokaperlen. Für die genaue Zubereitung, schau auf die Verpackung.
2
Lasse die Tapiokaperlen in einem Sieb abtropfen und spüle sie mit kaltem Wasser ab.
3
Gib sie in eine Schüssel und vermische sie mit Honig (optional, je nach Geschmack).
4
Bereite 2 bis 3 Tassen NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso zu, abhängig von deinem Glasvolumen und Geschmack. Die Intensität ergibt sich aus der auf der Verpackung angegebenen Menge (2 Striche pro Tasse).
5
Fülle ein Longdrinkglas zu 3/4 mit Eiswürfeln.
6
Gib 2 bis 3 Esslöffel der Tapiokaperlen ins Glas.
7
Gieße den Kaffee und die Hafermilch hinein. Die übliche Mischung ist 3/4 Kaffee und 1/4 Hafermilch.
8
Füge nach Belieben Vanillesirup hinzu und rühre alles um. Erfrische dich mit unserem Iced Boba Coffee – perfekt für warme Tage!"
Vielleicht interessierst du dich auch für diese Rezepte
