Mit der Angabe Ihrer Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass deine personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.
Land auswählen
Spanish
German
French
Dutch
Bosnian
Portuguese
Bulgarian
English
French
English
Spanish
Spanish
Spanish
Croatian
Czeck
Dannish
Spanish
Spanish
Estonian
Finnish
French
German
Greek
Spanish
Spanish
English
Chinese
Hungarian
Indonesian
Hebrew
Italian
Japanese
Kazakh
Russian
Korean
Latvian
Lithuanian
English
Malay
Maltese
Spanish
Dutch
Spanish
Norwegian
Spanish
Spanish
Spanish
Filipino
Polish
Portuguese
English
Romanian
Russian
Malay
Slovak
Slovene
English
Spanish
Swedish
German
French
English
Taiwanese
English
Thai
Turkish
English
Arabic
Ukranian
English
Spanish
English
Spanish
Vietnamese
Eis am Stiel in der Kaffee-Edition: Lass dir den Sommer mit diesem Rezept schmecken – easy zubereitet, damit du an heißen Tagen nicht ins Schwitzen kommst.
10 Personen 20 Minute +7 Stunde Einfach
1
Ristretto Ardenza wie gewohnt zubereiten.
2
Kaffee zusammen mit Sahne, der Milchalternative, Zucker und Vanilleextrakt mithilfe eines Schneebesens verquirlen.
3
Die Mischung in die Eis‑am‑Stiel‑Formen geben, mit Alufolie abdecken und kopfüber für ca. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
4
Stäbchen reinstecken und für weitere 4 Stunden einfrieren.
5
Coffee‑Popsicles aus den Eisformen nehmen und mit dem Karamellsirup beträufeln.
Ristretto Ardenza
Genio S