Loading...
Wird geladen …

Eis mit Kaffee & Salted-Caramel-Sirup am Stiel

Eis am Stiel in der Kaffee-Edition: Lass dir den Sommer mit diesem Rezept schmecken – easy zubereitet, damit du an heißen Tagen nicht ins Schwitzen kommst.

   10 Personen       Zubereitungszeit Rezept Uhr  20 Minute +7 Stunde    Schwierigkeitsgrad Rezept Grafik  Einfach


Zutaten

  • 3x NESCAFÉ® Dolce Gusto® Ristretto Ardenza
  • 100 ml Sahne
  • 150 ml Milchalternative (z. B. Mandel oder Kokos)
  • 80 g brauner Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Förmchen für Eis am Stiel
  • Alufolie
  • Salted‑Caramel‑Sirup nach Belieben als Garnitur

Zubereitung

  • 1

    Ristretto Ardenza wie gewohnt zubereiten.

  • 2

    Kaffee zusammen mit Sahne, der Milchalternative, Zucker und Vanilleextrakt mithilfe eines Schneebesens verquirlen.

  • 3

    Die Mischung in die Eis‑am‑Stiel‑Formen geben, mit Alufolie abdecken und kopfüber für ca. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.

  • 4

    Stäbchen reinstecken und für weitere 4 Stunden einfrieren.

  • 5

    Coffee‑Popsicles aus den Eisformen nehmen und mit dem Karamellsirup beträufeln.


NESCAFÉ® Dolce Gusto® Das brauchst du für dein Rezept


Vielleicht interessierst du dich auch für diese Rezepte