
Die Reise der Kaffeebohne bis in deine Tasse ist von Bedeutung
Jeder Kaffee hat eine Geschichte zu erzählen. Entdecke die unglaubliche Reise der Kaffeebohne auf ihrem Weg in deine Tasse — eine Reise, die bei NESCAFÉ® Dolce Gusto® jedes Mal mit köstlichem Qualitätskaffee endet.


Die Kaffeekirsche
Stell dir vor, du stehst vor einem Kaffeebaum. Du sollst nur die besten Bohnen aussuchen — wonach suchst du? Natürlich nach den besten Kirschen! Dafür braucht man jedoch viel Geduld. Es lohnt sich aber jedes Mal aufs Neue nach der perfekt gereiften Kirsche Ausschau zu halten.


Verpflichtung zu verantwortungsvoller Beschaffung
Höchste Qualität ist unser Versprechen. Und Qualität bedeutet Kaffeebohnen verantwortungsvoll anzubauen und die Farmer vor Ort dabei zu unterstützen, das gleiche zu tun.
Die Kunst des Röstens besteht darin, die wundervollen Aromen jeder Bohne gezielt freizusetzen, sodass sich der Körper jedes Kaffees individuell entfalten kann. Verschiedene Bohnen reagieren unterschiedlich auf verschiedenen Röststufen, daher passen wir die Zeit und Temperatur immer wieder an. So kannst du jedes Mal aufs Neue eine perfekte Tasse Kaffee genießen.
Leichte Röstung
Eine leichtere Röstung erhält fruchtige Aromen und Säure und sorgt für einen leichteren Körper.
Mittlere Röstung
Eine mittlere Röstung sorgt für ein ausgewogenes Aroma mit niedrigerem Säuregehalt und einem mittleren Körper.
Starke Röstung
Eine starke Röstung sorgt für eine dichte Textur und einen niedrigen Säuregehalt.








GEMEINSAM IST ALLES BESSER
Sobald die Bohnen reif sind, spielen wir den Vermittler. Bohnen aus unterschiedlichen Regionen haben unterschiedliche Geschmacksnuancen. Sie werden je nach Charakter gemischt. So können wir unsere perfekt ausgewogenen Mischungen zusammenstellen.
Der richtige Mahlgrad ist entscheidend
Das Mahlen erzeugt noch mehr der köstlichen Aromen von NESCAFÉ® Dolce Gusto®, die du kennst und liebst. Die Bohnen werden je nach Kaffeesorte länger oder kürzer gemahlen.


Fein gemahlener Kaffee für kleinere Tassen
Erlaubt eine optimale Extraktion der Kaffee-Aromen.


Gröber gemahlener Kaffee für größere Tassen
So werden die Aromen vorsichtig extrahiert, wodurch der Geschmack bei großen Kaffees erhalten bleibt.














Aromaversiegelt verpackt
Einmal gemahlen bleibt unser Kaffee in der Smart-Kapsel immer frisch. Wir versiegeln jeden Kaffee sorgfältig in unseren intelligenten Kapseln, sodass die frischen Aromen eingeschlossen werden, bis du ihn zubereiten möchtest.
Immer ein Genuss
Der finale Schritt auf der Reise des Kaffees ist unser liebster Schritt: Der Moment, wenn du den ersten Schluck deines frisch zubereiteten Kaffees nimmst und die darin liegende Leidenschaft spürst. Das ist für uns ist von Bedeutung. Immer.

