(Optional) This text will appear in the inbox preview, but not the email body.
 |
 |
|
 |
Zutaten:
• NESCAFÉ Dolce Gusto Latte Macchiato
• 1 cl Macadamia Sirup
• 1 cl Karamell Sirup
Zubereitung:
Eine Tasse Latte Macchiato mit dem NESCAFÉ Dolce Gusto-Zwei-Kapsel-System (zuerst Milchkapsel, dann Kaffeekapsel) zubereiten und den Macadamia- und Karamell Sirup langsam dazu gießen. Cocktail warm genießen!
|
 |
Zutaten:
• NESCAFÉ Dolce Gusto Dallmayr Crema D´Oro
• 2 cl Flüssiges Obers
• 1 cl Haselnuss-Sirup
• Geriebene Tonkabohne
Zubereitung:
Eine Tasse Dallmayr Crema D´Oro, Obers und Haselnuss-Sirup mit Eiswürfeln im Shaker mixen, in eine Cocktailschale abseihen und nach Belieben mit geriebener Tonkabohne verfeinern.
|
 |
Zutaten:
• NESCAFÉ Dolce Gusto Ristretto Ardenza
• 2 cl Kaffesirup
• 1 cl Weiße-Schokolade-Sirup
• Ein Schuss Vodka (auf Wunsch)
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Martiniglas abseihen. Nach Belieben mit einer Kaffeebohne garnieren.
|
|
|