You have reached the website

 
Dieser ausgewogene Lungo aus 100% biologisch angebauten Arabica-Bohnen überrascht mit seinem unverwechselbaren Geschmacksprofil und Noten von Mandeln und Muskat! Die Kaffee-Bohnen werden auf den steilen Hängen der Sierra Nevada de Santa Maria in Kolumbien angebaut. Das Land gilt seit Urzeichen als heilig und ist perfekt für biologischen Anbau geeignet.

 
Dieser vollmundige Espresso aus 100% biologischem Anbau überrascht mit herrlichen Aromen von Holz, Lakritze sowie subtilen Noten von pinkem Pfeffer und schwarzer Johannisbeere. Angebaut in den erfrischenden Winden des wilden peruanischen Hochlands in Cajamarca gedeihen die 100% Arabica Bohnen perfekt zum Rhythmus der Natur.

 
Direkt nach dem Pflücken werden die kostbaren Bohnen zu diesem wunderbar runden und ausgewogenen honduranischen Espresso mit Noten von Honig, dunkler Schokolade und Malz veredelt. Umgeben vom tropischen Regenwald reift diese 100% biologische Arabica-Sorte langsam und harmonisch zum Rhythmus der natürlichen Umgebung.