You have reached the website

 
Die außergewöhnlichen Aromen dieser 100% biologisch angebauten Arabica und Robusta Bohnen aus der Region Chiapas in Mexiko entwickeln sich langsam im Schatten üppiger und von Vögeln umschwirrter Baumkronen. Die kräftigen Noten von gerösteter Haselnuss und Pflaume vereinen sich zu einem vollmundigen Kaffee. Mit der Zugabe von etwas Milch lassen sich zudem köstliche Pralinenoten entdecken.

 
Dieser vollmundige Espresso aus 100% biologischem Anbau überrascht mit herrlichen Aromen von Holz, Lakritze sowie subtilen Noten von pinkem Pfeffer und schwarzer Johannisbeere. Angebaut in den erfrischenden Winden des wilden peruanischen Hochlands in Cajamarca gedeihen die 100% Arabica Bohnen perfekt zum Rhythmus der Natur.

 
Dieser ausgewogene Lungo aus 100% biologisch angebauten Arabica-Bohnen überrascht mit seinem unverwechselbaren Geschmacksprofil und Noten von Mandeln und Muskat! Die Kaffee-Bohnen werden auf den steilen Hängen der Sierra Nevada de Santa Marta in Kolumbien angebaut. Das Land gilt seit Urzeiten als heilig und ist perfekt für biologischen Anbau geeignet.